Sebelum Libur Lebaran, Buruan Transaksi di Traveloka Kalau Mau Dapat Hadiah  Mobil, Emas, dan Wisata ke Jepang
Posted by: Admin

Sebelum memutuskan mau ke mana libur lebaran kali ini, bagaimana kalau mengintip keseruan Traveloka Points Birthday Bash yang bertabur hadiah?!

Libur Lebaran kali ini jatuhnya nggak jauh dengan libur kenaikan kelas anak sekolah. Kebayang kan, betapa panjangnya periode liburan kali ini. Yakin banget sih, kalau rencana liburan pasti sudah mulai dibuat kan? (At least dipikirkan deh, hehehe). Nah, bagaimana kalau liburan kali ini kita menjadikan Traveloka sebagai ‘support system’ agar momen liburan bersama keluarga terasa lebih seru dan menyenangkan?

Caranya? Dengan melakukan pemesanan melalui Traveloka, dong :D. Kalau saya pribadi, selama ini memang selalu menggunakan Traveloka untuk memudahkan saya membuat rencana liburan, entah itu ketika traveling sendiri, bersama teman terlebih ketika bersama keluarga. Terasa lebih simple aja. Hanya dengan satu aplikasi, bisa memesan semuanya, mulai dari tiket pesawat, hotel, kereta api, bus, bahkan hingga mencari paket bersahabat pesawat dan hotel. Belum lagi kalau nggak mau ribet di tempat tujuan, saya juga bisa mengatur antar jemput bandara.

Nah, kali ini, Traveloka sedang mengadakan Traveloka Points Birthday Bash untuk merayakan ulang tahunnya yang kedua. Pelanggan yang melakukan transaksi akan mendapatkan point yang bisa ditukar dengan hadiah-hadiah KEREN (iya, saking kerennya si hadiah-hadiah itu, saya sengaja tulis dengan huruf kapital).

Setiap hari, nih,  selama Traveloka Points Birthday Bash, yang berlangsung dari April – 22 Juni 2019, pelanggan dapat menukarkan 500 poin  yang akan diundi dan memilih salah satu hadiah utama, Toyota Yaris dari Toyota Astra Motor, 100 gram emas dari Tamasia, atau tiket pergi – pulang gratis dari ANA dan Philippine Airlines. Keren, kan.

Asyiknya lagi, setiap hari, dari pukul 10:00 hingga 16:00 selama periode ini pelanggan  juga  dapat menukarkan sedikitnya 250 poin untuk diundi dan berkesempatan memenangkan hadiah antara lain iPhone X, naik helikopter mengelilingi Jakarta, drone DJI Mavic Air, ribuan voucher belanja, dan banyak lagi. Wah!

Di pesta poin sebelumnya Traveloka sudah membuat pelanggan loyalnya senang dengan mengirim mereka yang beruntung  menonton FIFA  World Cup terbang dengan pesawat bussiness  class! Juga memberikan berbagai gadget keluaran terbaru.

Tapi Pesta Poin tahun ini  terbesar dibanding enam pesta poin yang pernah diadakan Traveloka. Jadi hadiahnya juga  lebih banyak, memberi kesempatan kepada para pelanggan loyalnya  untuk mendapat hadiah.

Ayo, segera cek,  sudah punya berapa poin Traveloka yang bisa ditukar!  Kalau saya, sih, punya 506 poin!

Masih ada waktu, kok, untuk membeli kebutuhan Libur Lebaran di Traveloka, menambah poinnya  dan berkesempatan mendapatkan hadiah. Info lengkap bisa dicek di https://www.traveloka.com/pointsbirthday.

(sponsored post)

Related Links


Share This | | |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Admin




Sebelum Libur Lebaran, Buruan Transaksi di Traveloka Kalau Mau Dapat Hadiah  Mobil, Emas, dan Wisata ke Jepang
Posted by: Admin

Sebelum memutuskan mau ke mana libur lebaran kali ini, bagaimana kalau mengintip keseruan Traveloka Points Birthday Bash yang bertabur hadiah?!

Libur Lebaran kali ini jatuhnya nggak jauh dengan libur kenaikan kelas anak sekolah. Kebayang kan, betapa panjangnya periode liburan kali ini. Yakin banget sih, kalau rencana liburan pasti sudah mulai dibuat kan? (At least dipikirkan deh, hehehe). Nah, bagaimana kalau liburan kali ini kita menjadikan Traveloka sebagai ‘support system’ agar momen liburan bersama keluarga terasa lebih seru dan menyenangkan?

Caranya? Dengan melakukan pemesanan melalui Traveloka, dong :D. Kalau saya pribadi, selama ini memang selalu menggunakan Traveloka untuk memudahkan saya membuat rencana liburan, entah itu ketika traveling sendiri, bersama teman terlebih ketika bersama keluarga. Terasa lebih simple aja. Hanya dengan satu aplikasi, bisa memesan semuanya, mulai dari tiket pesawat, hotel, kereta api, bus, bahkan hingga mencari paket bersahabat pesawat dan hotel. Belum lagi kalau nggak mau ribet di tempat tujuan, saya juga bisa mengatur antar jemput bandara.

Nah, kali ini, Traveloka sedang mengadakan Traveloka Points Birthday Bash untuk merayakan ulang tahunnya yang kedua. Pelanggan yang melakukan transaksi akan mendapatkan point yang bisa ditukar dengan hadiah-hadiah KEREN (iya, saking kerennya si hadiah-hadiah itu, saya sengaja tulis dengan huruf kapital).

Setiap hari, nih,  selama Traveloka Points Birthday Bash, yang berlangsung dari April – 22 Juni 2019, pelanggan dapat menukarkan 500 poin  yang akan diundi dan memilih salah satu hadiah utama, Toyota Yaris dari Toyota Astra Motor, 100 gram emas dari Tamasia, atau tiket pergi – pulang gratis dari ANA dan Philippine Airlines. Keren, kan.

Asyiknya lagi, setiap hari, dari pukul 10:00 hingga 16:00 selama periode ini pelanggan  juga  dapat menukarkan sedikitnya 250 poin untuk diundi dan berkesempatan memenangkan hadiah antara lain iPhone X, naik helikopter mengelilingi Jakarta, drone DJI Mavic Air, ribuan voucher belanja, dan banyak lagi. Wah!

Di pesta poin sebelumnya Traveloka sudah membuat pelanggan loyalnya senang dengan mengirim mereka yang beruntung  menonton FIFA  World Cup terbang dengan pesawat bussiness  class! Juga memberikan berbagai gadget keluaran terbaru.

Tapi Pesta Poin tahun ini  terbesar dibanding enam pesta poin yang pernah diadakan Traveloka. Jadi hadiahnya juga  lebih banyak, memberi kesempatan kepada para pelanggan loyalnya  untuk mendapat hadiah.

Ayo, segera cek,  sudah punya berapa poin Traveloka yang bisa ditukar!  Kalau saya, sih, punya 506 poin!

Masih ada waktu, kok, untuk membeli kebutuhan Libur Lebaran di Traveloka, menambah poinnya  dan berkesempatan mendapatkan hadiah. Info lengkap bisa dicek di https://www.traveloka.com/pointsbirthday.

(sponsored post)

Related Links


Share This | | |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Admin