HOLIDAY EVENTS
UPCOMING EVENTS
Happy Teeth Happy Traveling

Hai familygoers,

Saat menyiapkan liburan fokus utama biasanya adalah soal destination dan budget. Masalah kesehatan apalagi kesehatan gigi seringkali bukan menjadi perhatian utama…bener gak sih?

Ada gak yang pengalaman giginya ngilu pas naik pesawat atau lagi pergi ke tempat dingin atau lagi diving, atau yaa cuman lagi makan enak pas liburan…Semua kejadian seperti ini bisa dihindari dan gak mengganggu liburan asalkan kita dari jauh-jauh hari rajin memeriksakan diri ke dokter gigi.

Trus jadi kepikiran deh untuk ngajak familygoers untuk sama-sama lebih memperhatikan kesehatan gigi. Lebih tepatnya melakukan pencegahan masalah gigi sejak usia dini dan dimulai dari keluarga.

Kenapa keluarga? Soalnya kalau cuma anak-anak aja gak akan efektif, mereka akan meniru kebiasaan orang tuanya. Paling simple, kalau kita gak contohin kebiasaan sikat gigi pasti susah ngajarin anak untuk terbiasa sikat gigi. Apalagi periksa gigi ke dokter, kalau anak-anak gak pernah liat orangtuanya pergi ke dokter gigi…ya pasti mereka gak akan terbayang untuk pergi atau malahan takut…

Berangkat dari situ tim admin familygoers berkolaborasi dengan Be Nice Dental Care di Apotek Kimia Farma 42, Jl. Sultan Hasanudin, Blok-M, Jakarta Selatan mengadakan wisata gigi sehat untuk keluarga secara berkala mulai Senin 9 April 2018

Untuk mendaftar silakan langsung via link ini https://goo.gl/forms/t2uB63Hio17gM5hK2

atau WA 0813-8514-4558

“Healthy Teeth Happy Traveling”

Jadwal:
Senin 10:00-11:00
Kamis 17:00-18:00
Sabtu 10:00-11:00

HTM:
Paket I
2 orang tua & 1 anak; HTM 250.000

Paket II
1 orang tua & 2 anak; HTM 275.000

Paket III
1 orang tua & 1 anak; HTM 185.000

Paket IV
2 orang tua & 2 anak; HTM 330.000

*Paket sudah termasuk
Interactive & Fun education session
Report card status kesehatan gigi anak & orang tua
Pemeriksaan gigi anak & orang tua
Diskon 20% untuk perawatan gigi (Jadwal dengan perjanjian, diluar kegiatan wisata sehat)
Bahan-bahan percobaan science
Gimmick

*Tambahan anak dibawah usia 2 tahun FREE, selama hanya hadir dan tidak mengikuti pemeriksaan & percobaan science

#FGHealthyPicnic #familygoersevent #familygoers

Share This | | |

HOME CONCERT TOUR 2018

Home Concert Tour 13 April-5 Mei 2018 sebuah rangkaian dari Festival Musik Rumah 2018 bisa menjadi pilihan familygoers menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga

READ MORE
Around The World In A Day

Familygoers Playdate | Around The World In A Day | 8 April 2018 - 08:30 AM

READ MORE
Family Yoga Day

Family Yoga Day | Grand Mulya Resort and Convention Hotel | 27-28 Januari 2018

READ MORE
FAMILYGOERS MEET UP (Poelang Kampoeng, Cinangneng)

Familygoers MEET UP | Poelang Kampoeng @Cinangneng | 9 Desember 2017 - 08:30 AM

READ MORE
Aksi Literasi, Memperingati Hari Sumpah Pemuda

Yukk ! Bangkitkan semangat literasi anak-anak sejak dini dengan datang ke acara ini. Ada story telling, tour perpustakaan, membaca, mewarna dan bercerita. :)

READ MORE
FAMILYGOERS Meet Up (Family walking tour Kota Tua, Jakarta)

Familygoers MEET UP | Family Walking Tour @Kota Tua Jakarta | 8 Oktober 2017 - 07:30 AM

READ MORE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HOLIDAY EVENTS
UPCOMING EVENTS

Happy Teeth Happy Traveling

Hai familygoers,

Saat menyiapkan liburan fokus utama biasanya adalah soal destination dan budget. Masalah kesehatan apalagi kesehatan gigi seringkali bukan menjadi perhatian utama…bener gak sih?

Ada gak yang pengalaman giginya ngilu pas naik pesawat atau lagi pergi ke tempat dingin atau lagi diving, atau yaa cuman lagi makan enak pas liburan…Semua kejadian seperti ini bisa dihindari dan gak mengganggu liburan asalkan kita dari jauh-jauh hari rajin memeriksakan diri ke dokter gigi.

Trus jadi kepikiran deh untuk ngajak familygoers untuk sama-sama lebih memperhatikan kesehatan gigi. Lebih tepatnya melakukan pencegahan masalah gigi sejak usia dini dan dimulai dari keluarga.

Kenapa keluarga? Soalnya kalau cuma anak-anak aja gak akan efektif, mereka akan meniru kebiasaan orang tuanya. Paling simple, kalau kita gak contohin kebiasaan sikat gigi pasti susah ngajarin anak untuk terbiasa sikat gigi. Apalagi periksa gigi ke dokter, kalau anak-anak gak pernah liat orangtuanya pergi ke dokter gigi…ya pasti mereka gak akan terbayang untuk pergi atau malahan takut…

Berangkat dari situ tim admin familygoers berkolaborasi dengan Be Nice Dental Care di Apotek Kimia Farma 42, Jl. Sultan Hasanudin, Blok-M, Jakarta Selatan mengadakan wisata gigi sehat untuk keluarga secara berkala mulai Senin 9 April 2018

Untuk mendaftar silakan langsung via link ini https://goo.gl/forms/t2uB63Hio17gM5hK2

atau WA 0813-8514-4558

“Healthy Teeth Happy Traveling”

Jadwal:
Senin 10:00-11:00
Kamis 17:00-18:00
Sabtu 10:00-11:00

HTM:
Paket I
2 orang tua & 1 anak; HTM 250.000

Paket II
1 orang tua & 2 anak; HTM 275.000

Paket III
1 orang tua & 1 anak; HTM 185.000

Paket IV
2 orang tua & 2 anak; HTM 330.000

*Paket sudah termasuk
Interactive & Fun education session
Report card status kesehatan gigi anak & orang tua
Pemeriksaan gigi anak & orang tua
Diskon 20% untuk perawatan gigi (Jadwal dengan perjanjian, diluar kegiatan wisata sehat)
Bahan-bahan percobaan science
Gimmick

*Tambahan anak dibawah usia 2 tahun FREE, selama hanya hadir dan tidak mengikuti pemeriksaan & percobaan science

#FGHealthyPicnic #familygoersevent #familygoers

Share This | | |

HOME CONCERT TOUR 2018

Home Concert Tour 13 April-5 Mei 2018 sebuah rangkaian dari Festival Musik Rumah 2018 bisa menjadi pilihan familygoers menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga

READ MORE
Around The World In A Day

Familygoers Playdate | Around The World In A Day | 8 April 2018 - 08:30 AM

READ MORE
Family Yoga Day

Family Yoga Day | Grand Mulya Resort and Convention Hotel | 27-28 Januari 2018

READ MORE
FAMILYGOERS MEET UP (Poelang Kampoeng, Cinangneng)

Familygoers MEET UP | Poelang Kampoeng @Cinangneng | 9 Desember 2017 - 08:30 AM

READ MORE
Aksi Literasi, Memperingati Hari Sumpah Pemuda

Yukk ! Bangkitkan semangat literasi anak-anak sejak dini dengan datang ke acara ini. Ada story telling, tour perpustakaan, membaca, mewarna dan bercerita. :)

READ MORE
FAMILYGOERS Meet Up (Family walking tour Kota Tua, Jakarta)

Familygoers MEET UP | Family Walking Tour @Kota Tua Jakarta | 8 Oktober 2017 - 07:30 AM

READ MORE
Festival Tlatah Bocah Merapi Tepa Salira XI 2017

Masyarakat lereng gunung Merapi memelihara adat istiadat dengan baik, tepo seliro (toleransi) yang tinggi, serta bergotong royong membangun dusun. Representasi tersebut ditunjukkan dengan adanya kelompok kesenian di setiap dusun. Acara ini menarik untuk dikunjungi bersama keluarga

READ MORE
Kompas Travel Fair 2017

Rencanakan perjalan anda dan dapatkan tiket perjalanan murah di Kompas Travel 2017. Setelah jalan-jalan jangan lupa share di blog familygoers.com

READ MORE
Nyore di Rumah Banjarsari

Nyore di Rumah Banjarsari adalah sebuah program untuk memberi alternatif, utamanya buat keluarga. Jalan-jalan refreshing pergi bersama tak harus yang bersifat konsumtif namun bisa kreatif edukatif dengan Nyore di Rumah Banjarsari

READ MORE
Festival Gravitasi Bumi Selondo 2017

Festival Gravitasi Bumi 2017 di Selondo, Ngrayudan, Jogorogo, Ngawi merupakan sebuah karya “seni kejadian berdampak”, mengakar kepada seni tradisi “upacara” yang menguatkan nilai-nilai lokal yang diadakan di desa wisata Ngrayudan, satu-satunya desa wisata di kabupaten Ngawi yang merupakan salah satu contoh tempat wisata lokal yang jauh dari kesan kumuh dan bersih dari sampah.

READ MORE
KAI TRAVEL FAIR 2017

Promo Tiket Kereta Api Eksekutif dalam acara KATF (Kereta Api Travel Fair) akan berlangsung di JCC Balai Sidang, Hall B Senayan, tgl 29 Juli - 30 Juli 2017

READ MORE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *